服務條款
  • 注意:此為條款及細則的撮要,欲了解 Gobuya.com 夠買(以下簡稱「夠買」)的詳細條款及細則內容,請繼續瀏覽及詳閱私隱政策
  • 夠買為閣下提供最佳服務。我們尊重閣下的個人私隱,因此,我們在搜集、維護及使用個人資料時,保證遵守香港法例之個人資料(私隱)條例(第 486 章)的要求。有關本公司的私隱政策,請參閱私隱政策
  • 當夠買會員成功購入優惠後,夠買需以傳送夠買券電郵及宣傳電郵至閣下所提供之電郵地址。我們將提醒閣下每日於夠買的優惠活動,包括閣下的帳戶、聯絡或查詢、及購入優惠。閣下可隨時選擇不接收宣傳電郵,於宣傳電郵下方點擊「取消訂閱」連結即可。詳情請參閱私隱政策
  • 購入夠買券,代表閣下同意接受在本條款及細則中,夠買所訂立的標準限制及特定商戶訂立的限制。
  • 閣下必須登記成為夠買會員,才可以購入任何夠買券,以便我們為閣下提供簡易的夠買券列印服務、翻查帳戶資料及修改閣下的個人資料。
  • 夠買對用夠買券所換取的服務或產品概不負責。夠買並不保證經本網站交易服務或產品之品質、安全性、可用性及其他認受性。如部份商戶所提供的服務有性命危險,夠買並不會為此負責。閣下必須為自己的高風險活動負上全責。詳情請參閱第7點。
  • 夠買券中提供服務或產品的賣家,我們稱之為「商戶」。商戶才是所有服務或產品的賣家,夠買只是協助商戶提供折扣優惠的中介服務公司。
  • 如閣下有任何關於夠買的查詢,歡迎聯絡 [email protected]
  • 請繼續瀏覽及詳閱Gobuya.com 夠買(以下簡稱「夠買」)的詳細條款及細則內容。
  • 同意接受條款及細則
  • 歡迎你登記成為夠買會員,所有夠買會員都應該詳細閱讀由夠買訂立的下列條款及細則。若閣下不同意這些條款,應當離開本網站。 夠買可以不時修訂條款及細則和私隱政策,當我們在使用個人資料的規定上作出修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知閣下相關事項。修改即時生效,閣下有責任定期細閱本條款及細則的最新版本。如果閣下在夠買發佈更改通告後,仍繼續瀏覽夠買,則表示閣下已接受這些變更。
  • I. 服務說明
    • 1. 定義
    • 夠買由 Allo Online Solution Ltd 管理及操作。夠買、聯盟會員及第三方共同於互聯網提供資訊服務、內容及交易。
    • 2. 一般規則
    • 此條款及細則適用於一般訪客。訪客登記成為夠買會員後、或開始使用夠買所提供之服務時,即視為已知悉、並完全同意本使用條款的所有約定。夠買會員除得於服務期間內依本條款及細則之約定為使用外,均不得以任何方式將其轉讓、移轉、出租或出借予其他任何第三人。對於閣下所取得的夠買會員暱稱和密碼,閣下必須負妥善保管和保密的責任。然而互聯網或任何無線網絡上的資料傳輸都不能保證百分百安全,閣下必須自行承擔這些風險。夠買樂於為閣下提供 7 日每日共 24 小時的互聯網服務,惟網站可能因維修或其他外在因素而暫停運作,閣下明白及同意在此情況下,無論是夠買的內部或外在問題,閣下的夠買瀏覽體驗可能會因而受影響、暫停或終止。
    • 夠買有權單方面保留更改或終止服務及產品之條款,如夠買詳情、夠買時間或其他。夠買亦有權停止散播資訊式資訊種類、改變或除消任何交易方法、交易時間或其他主要特性。
    • 3. 修改條款
    • 夠買保留隨時更改此條款及細則和私隱政策之權利,而毋須另行通知。閣下有責任定期細閱本條款及細則的最新版本。如果閣下在夠買發佈更改通告後,仍繼續瀏覽夠買,則表示閣下已接受這些變更。修改條款在我們於網頁上張貼告示後即時生效。
    • 4. 管理器材
    • 閣下需自行判斷及承擔所有經電話、電腦硬件及其他器材使用本服務而獲得的任何資料的風險;閣下自行負責因此而引致對你的電腦系統的損壞或數據的損失。
    • 5. 夠買會員行為
    • 本網站及其他經外部連結而進入夠買的微型網站,全屬私人資產。本網站與微型網站之間的互動須遵守此條款及細則。我們歡迎和鼓勵閣下參與我們的活動,我們希望閣下贊成、明白並同意依據法律或規定的要求,才使用本網站與微型網站。閣下不會經夠買刊登或傳送任何非法的、有害的、恐嚇性的、辱罵性的、騷擾性的、民事侵權的、破壞名譽的、粗俗的、淫穢的、誹謗的、侵犯他人私隱的、仇恨性的、道德上、在種族、人種等方面或其他方面會引起反感的「內容」,或在未經夠買同意的情況下,將任何廣告或其他任何形式的勸誘資料加以上載、張貼或以其他方式傳送。閣下不應將本網站與微型網站作任何商業、宗教、政治和非商業誘使,包括但不限於誘使本網站與微型網站的訪客參與其他與夠買構成直接和間接競爭的網上或離線服務。
    • 6. 版權及商標
    • 出現在本網站與微型網站中的所有,均為夠買的獨有資產,或為其版權及/或商標擁有者所准許。未經夠買事先書面同意,閣下不得抄襲、散佈、張貼、連結、深層連結、修改本網站或任何微型網站。違反本條款及細則,侵犯版權、商標或其他知識版權,訪客可能需付上民事或刑事責任。
    • 本網站的所有包括版權資料、商標及其他專利資料,包括但不限於文字、軟件、圖片、短片、設計、音樂、音訊及所有夠買內容,都是受香港的版權法所保護的集體創作。夠買保留選擇、調節、整理及增強內容及原有內容之版權。閣下同意不修改、刊登、傳送、參與出售、或據以部份或全部製作衍生著作。閣下可下載、列印或儲存版權資料作個人用途。除非版權法中特別註明,未經夠買同意的情況下,嚴禁訪客進行複印、重新分配、轉播、印刷或下載資訊的商業盜用。如獲准複印、重新分配及印刷,閣下不得擅自更改或刪除作者的意見、商標故事或版權告示。閣下同意自己並非於夠買下載資訊的版權持有人。出現在本網站、其他由夠買擁有或營運的網站和在公眾區域的夠買商標,皆為夠買的獨有資產。
    • 閣下不可上載、張貼或以其他形式提供任何侵犯任何方的專利、商標、商業秘密、版權或其他專屬權利之內容。夠買不會對任何為閣下辨認侵犯專屬權利之內容。閣下須為上載違反任何方的專利、商標、商業秘密、版權或其他專屬權利之內容負責。傳送任何資料到夠買,閣下都必須保證該資料為免版稅、可長久擺放、不可撤回、非專屬權和非專用特許使用,部份或全部並可複製、更改、改編、印刷、翻譯及傳播至全世界及/或其他項目,如任何現有或未來發展完成的形式、媒介或科技。閣下同意讓其他訪客進入、瀏覽、儲存或複製資訊予其個人用途。閣下准許夠買修改、複印、印刷及散佈任何閣下上載到夠買的資訊,但並不包括夠買會員的個人資料及付款資料。
    • 第 6 點直接代表夠買及其子公司、聯盟會員、第三方內容供應商及認可者的利益,各團隊亦應代表自己肩負維護和執行這條款的責任。
    • 7. 免責聲明豁免條款
    • 閣下須同意自行承擔瀏覽本網站所引致的任何風險。夠買及聯盟會員、其員工、代理人、第三方內容供應商或獲受許可方不擔保本網站不受干擾或不含有錯誤;(I) 閣下透過本網站與微型網站購買或獲取的任何產品、服務、資訊或其他資料均達到預期;(II) 使用本網站與微型網站可以得到的結果將會是準確可靠的。
    • 本網站與微型網站是依「現況」的基礎下提供,夠買清楚表明不提供任何明示或默示的擔保,包括但不限於商業適售性、特定目的之適用性及未侵害他人權利,除非該擔保於此條款及細則遵守的香港法例下,無法排除、限制或修改。
    • 夠買不負責,亦不承擔任何一切因使用本網站而引致之任何意外、錯誤、遺漏、疏忽、干擾、經傳送或接收的錯誤、因下載而感染電腦病毒、誹謗、合約毀壞、版權或知識產權侵犯及所造成的任何損失。閣下明確了解並同意免除或限制因夠買疏忽或其他適用法律不能免除或限制的負責任行為,而導致的死亡或人身損害。
    • 夠買或任何參與創作、提供或散佈本網站或其內容的人士,包括微型網站或任何軟件,不承擔任何關於本網站之使用或無法使用的直接、間接、附帶、特別、衍生性或懲罰性賠償。閣下同意此條款適用於本網站與微型網站的所有內容。 除以上條款之外,夠買或聯盟會員、資料提供者及內容供應商不承擔因任何原因或時間於本網站與微型網站出現的錯誤、遺漏、疏忽、干擾,或閣下因暫時沒法使用本網站與微型網站、遲延、資料傳達之錯誤所導致的任何資料流失及其他損失。夠買與微型網站並不會對任何第三方因任何環境而造成的的資料流失及其他損失,包括但不限於利潤、商譽、使用、資料損失或其他無形損失負責。
    • 夠買不會對閣下經由本網站與微型網站上載、張貼或傳送之「內容」負責。夠買有權立即刪除閣下上載的不適當內容。夠買保留所有編輯、更改、修改、刪除及禁止夠買認為任何不恰當的內容。
    • 8. 監查意見
    • 夠買有權利、但無責任隨時監查本網站的內容,包括網站內的任何區域或意見區內的意見,以決定該些意見是否遵從此條款及細則或其他由夠買訂立的規條,以及任何適用法例、規則或政府授權的要求。除上述限制外,夠買有權自行決定移除任何夠買認為違反此條款及令人不愉快的資訊。
    • 9. 私隱
    • 閣下同意任何「社群」(評分、意見區、聊天室、告示版及/或其他留言或通訊設施)之內容、訊息或資料為公開而非私人對話。所有訪客都可在未知會閣下的情況下,瀏覽閣下的意見。夠買並不會管制或認可任何於社群中出現的內容、訊息或資料,因此,夠買亦不會特別承擔閣下參與社群時所引致的任何法律責任,包括夠買認為任何不恰當的內容。一般來說,任何由閣下張貼在夠買聊天室、討論區、意見區或其他通訊設施的資訊都為非機密。如夠買認為某部份網頁允許傳送的資料屬機密,我們將於該網頁上特別註明。張貼意見、訊息或其他資訊到本網站,閣下賦予夠買權力使用該意見、訊息或其他資訊作宣傳、廣告、市場研究或其他合法的用途。更多詳情,請參閱夠買的私隱政策
    • 10. 頒發許可
    • 閣下必須保證張貼在本網站的資訊為免版稅、可長久擺放、不可撤回、非專屬權和非專用特許使用,部份或全部並可複製、更改、改編、印刷、翻譯及傳播至全世界及/或其他項目,如任何現有或未來發展完成的形式、媒介或科技,及經分許可商分許可閣下的資訊。
    • 11. 彌償
    • 由於閣下經由本網站與微型網站提供、張貼或傳送之內容、閣下使用本網站、閣下與本網站連線、閣下違反本條款及細則、或侵害其他人任何權利因而衍生或導致任何第三人提出索賠或請求,包括合理的律師費,你同意賠償夠買、聯盟會員、董事、主管、員工及代理人,並使其免受損害。
    • 12. 終止
    • 閣下同意依本條款及細則任何規定提供之本服務,毋須事先通知閣下即可暫停或終止。閣下同意夠買得基於其自行之考量,因任何理由,包括但不限於缺乏使用,或夠買認為閣下已經違反本服務條款的明文規定及精神,終止閣下的密碼、帳號(或其任何部分)或本網站之使用。此條款及細則的第 3、5、6、7、10、11、12 點可令終止權生效。
    • 13. 商標
    • 所有夠買商標均為註冊商標,夠買保留所有運用其註冊商標之權利。閣下不可在未經夠買同意下使用有關資料。
    • 14. 第三方內容
    • 夠買跟網絡供應商同樣只是第三方和閣下的內容發行人,而非出版人。因此,夠買和公共圖書館、書局和報紙檔一樣無權管制第三方和閣下內容。任何意見、建議、聲明、服務、優惠、其他由第三方提供的資訊或內容,包括資訊供應商、其他作者或發行人,都不屬於夠買的意願。夠買及任何第三方供應商不保證任何內容的準確性、完整性或實用性,或商業適售性及特定目的之適用性(詳情請參閱第 7 點有關免責聲明豁免條款之部份)。
    • 在本網站流通的部份內容只代表資訊供應商、閣下及其他非夠買僱員的意見及判斷。夠買對任何非授權夠買代言員工的意見、建議、聲明的準確性、可靠性不負任何責任。任何情況下,閣下應自行判斷任何資訊、意見、建議及其他之準確性、完整性或實用性,本網站對所有由此類內容直接或間接引致之損害,不負任何責任。
    • 本網站提供與其他全球資訊網上之第三方網站或資源之連結。我們希望這些連結能為閣下帶來方便,不代表我們認可該第三方內容。夠買對第三方網站內容和資訊的準確性概不負責。閣下需自行負上進入第三方網站的責任。除非閣下得到夠買的書面同意,閣下不可張貼任何網絡連結到本網站,夠買保留任何追究責任之權利。
    • 15. 一般條款
    • 本條款及細則構成閣下與夠買之間的整份協議並規定閣下對本網站的使用。任何一方破壞及不履行此條款及細則是破壞及不履行以前或以後的協議。本條款及細則之標題僅供方便而設,不具任何法律或契約效力。倘本條款及細則任何規定經管轄法院認定無效,本服務條款其他規定仍應保有完整的效力及效果。不遵守此協議任何一條條款的一方,不應視為放棄或喪失權利或其他權利。
    • 夠買植根於中國香港。本條款及細則及閣下與夠買的關係將受香港法律的管轄。閣下與夠買均同意接受香港法院的個人及專屬的司法管轄。
  • II. 交易條款
    • 於夠買購買優惠,閣下願意讓我們以下列的條款和細則向閣下售賣優惠券。更多詳情,請瀏覽私隱政策
    • 閣下必須成立夠買帳戶,方可購買任何服務或產品,同時方便我們為閣下提供打印紀錄、過往紀錄、修改喜好及允許服務或產品的使用。
    • 閣下購買的任何夠買券均可向優惠提供人(以下簡稱「商戶」)換購服務及產品。商戶,並非夠買,才是服務及產品的賣家。商戶並全權負上執行閣下換購服務及產品的責任。夠買是閣下跟提供可換購服務及產品的商戶之間的聯繫。
    • 1. 食肆適用夠買券的條款及細則
    • 在此部份,食肆泛指於營業時間內,向顧客售賣食物和飲品、並向已購入夠買券的夠買會員調製指定食物和飲品的商戶。
      • A. 換購次數由食肆決定,並於夠買券中列明。
      • B. 部份指定食肆自行決定是否可用夠買券換購酒精類飲品,食肆同意遵守香港法例售賣酒精類飲品。
      • C. 食肆自行決定夠買券是否能跟其他餐廳優惠券、第三方優惠券、贈券或宣傳一起使用。
      • D. 除獲食肆特別准許,食肆用的夠買券不可作稅項、小費或事先提早結餘用。
      • E. 除特別聲明外,夠買券只限堂食。
      • F. 除法例約束,食肆可自行決定是否准許夠買會員利用夠買券消費儲存積分。
      • G. 賣家與食肆對夠買券或保安條碼被盜用或遺失,不會負上任何責任。
      • H. 除法例准許, 指定食肆的夠買券不得複印、出售或作交易買賣用途。
      • I. 任何不符合這些條款及細則的試圖兌換會使餐廳專用夠買券無效。
      • J. 在法律的範圍內有牴觸者無效。
      • K. 任何跟夠買券不符的換購活動均屬無效。
      • L. 無效程度由法例限制。
      • M. 夠買券(包括但不限於任何折扣)的生效日期截至夠買券上註明的到期日,逾期作廢。假如閣下未能在到期日前商戶的服務或產品,商戶將不會退回閣下購買該夠買券的購入現金價值(如閣下用HK$50購入價值達HK$100的服務,現金價值為HK$50,而非HK$100)。到期日是閣下可於商戶換領夠買券指明的產品/服務的最後一日。
      • N. 如閣下換購價值低於夠買券面值,除法例限制,閣下不得要求兌換價值相等於差價的積分、現金或全新夠買券。舉例說,如閣下以 HK$50 購入價值達 HK$100 的服務,但於到期日前只消費了當中的 HK$80,由於真正消費額已超越了閣下購入該夠買券的現金價值(HK$50),餘額(HK$20)不可作積分或現金找贖。
      • O. 所有食肆對以夠買券換購酒精類飲品均有法定限制。夠買只是協助商戶提供折扣優惠的中介服務公司,所有條例和準則由商戶全權決定和履行,夠買無權代表商戶決定任何行動。
    • 2. 非食肆適用夠買券的條款及細則
      • A. 夠買券只適用於於商戶出售的服務或產品,不適用於交付運輸費或手續費。
      • B. 除商戶特別准許,每次換購服務或產品只限使用一張夠買券。
      • C. 除法例特別限制,否則由商戶自行決定是否分派積分。
      • D. 賣家與商戶對夠買券或保安條碼被盜用或遺失,不會負上任何責任。
      • E. 除特別聲明外,商戶自行決定夠買券是否能跟其他購物優惠券、第三方優惠券、贈券或宣傳一起使用。
      • F. 除法例准許, 指定食肆的夠買券不得複印、出售或作交易買賣用途。
      • G. 任何不符合這些條款及細則的試圖兌換會使夠買券無效。
      • H. 在法律的範圍內有牴觸者無效。
      • I. 夠買券(包括但不限於任何折扣)的生效日期截至夠買券上註明的到期日,逾期作廢。假如閣下未能在到期日前商戶的服務或產品,商戶將不會退回閣下購買該夠買券的購入現金價值(如閣下用HK$50購入價值達HK$100的服務,現金價值為HK$50,而非HK$100)。到期日是閣下可於商戶換領夠買券指明的產品/服務的最後一日。
      • J. 如閣下換購價值低於夠買券面值,除法例限制,閣下不得要求兌換價值相等於差價的積分、現金或全新夠買券。舉例說,如閣下以 HK$50 購入價值達 HK$100 的服務,但於到期日前只消費了當中的 HK$80,由於真正消費額已超越了閣下購入該夠買券的現金價值(HK$50),餘額(HK$20)不可作積分或現金找贖。
    • 3. 所有夠買券的附加條款及細則
    • 所有從夠買網站或其他與夠買有關的網站打印出來的夠買券,是遵守夠買條款及細則的食肆和商戶為顧客提供低於市場面值的宣傳優惠券,商戶是所有服務或產品的賣家。
    • 持有及發行指定食肆夠買券的是食肆;持有及發行指定商戶夠買券的是商戶。作為夠買券的持有及發行人,食肆及商戶須對任何由換購優惠所引致顧客所受的損傷、疾病、毀壞、索償、責任及成本負全責,包括尚未換購的夠買券。指定食肆夠買券及指定商戶夠買券只可換領整體服務或產品,不可逐步換購。
    • 假如閣下未能在到期日前換領商戶的服務或產品,商戶將不會退回閣下購買該夠買券的購入現金價值(如閣下用 HK$50 購入價值達 HK$100 的服務,現金價值為 HK$50,而非 HK$100)。到期日是閣下於商戶換購夠買券的最後一日,除商戶特別准許,閣下於到期日後不得換領商戶的整體服務或產品。此條例全權由商戶決定(夠買並非服務及產品的賣家),因此夠買並不需擔當任何商戶的法律責任。
    • 4. 有關送貨服務
    • 夠買根據香港法例之《個人資料(私隱)條例(第486章)》及國際認可之個人資料私隱保護政策,保障閣下的私隱權利,詳情請見私隱政策。優惠如提供送貨服務,買家有責任提供有效的送貨地址。如該送貨服務只限部份地區或地址,買家需確保提供之地址符合有關限制,否則夠買將收取有關更改地址之行政費用或運送至限制地區以外之地址的運輸附加費。如遇有以下情況,本公司將收取HK$50手續費:
      • 1. 買家提供不正確的送貨地址
      • 2. 更改送貨地址
    • 5. 退款政策
    • 所有已出售之夠買券,夠買將不提供現金退款。夠買致力提供優質低價的產品及服務予用戶,若最終商戶提供之產品或服務與我們的優惠內容不相符或商戶結業,夠買將以夠買現金券形式退款予買家,買家日後於我們的網站購物時可使用。退款與否,夠買保留最終的決定權。如遇有(但不只限於)以下情況,夠買將拒絕該夠買券之退款:
      • 1. 已使用,無效或已過期的夠買券;
      • 2. 未過期及買家仍然可以享用兌換合理產品及服務的夠買券;
      • 3. 用戶不符合享用該服務或收取該產品的規定;
      • 4. 用戶全了解優惠的條款及細則而購買。
    • 如需申請退款,[email protected],並註明:
      • 1. 所購買之優惠的標題
      • 2. 欲退款之原因
      • 3. 欲退款之夠買券編號
      • 4. 有效的聯絡電郵地址
    • 6. 退貨及更換
    • 所有已出售之夠買券,夠買將不提供現金退款。除優惠條款及細則列明外,夠買券所換領之產品均不提供退貨或更換。夠買及商戶對以下貨品保留拒絕退貨或更換的權利,包括但不只限於個人護理用品、化妝品、護膚品、食品、內衣、泳衣、貼身衣物、已打開及或已使用的產品、及包裝不完整的產品。所有商品退貨或更換,用戶需自行聯絡有關商戶安排。
    • 7. 有關夠買現金券
    • 夠買現金券由一組英文字或/及數字組成,以電郵發送予用戶。條款及細則(包括但不限於)如下:
      • 1. 部份夠買現金券設使用期限,以個別夠買現金券之條款及細則作準,逾期作廢,不作退款或補發。
      • 2. 每個夠買現金券密碼只可使用一次,不可重覆使用。
      • 3. 每次交易只可使用一張夠買現金券,必須於付款前輸入夠買現金券密碼。
      • 4. 夠買現金券不設找贖,舉例閣下以HK$100夠買現金券購買HK$80優惠,餘額(HK$20)不可作積分或現金找贖。
      • 5. 所有以夠買現金券購買的產品或服務均不設現金退款。
      • 6. 夠買現金券不得以任何形式兌換成現金。
      • 7. 如有任何爭議,本公司將保留最終決定權。
   
訂閱 GoBuya《夠買》優惠資訊